MENU

入学資格

| 米子国際ビジネスカレッジ

入学資格 Eligibility for application

①外国において、正規学校教育で12年以上の過程を修了したもの。
②日本語教育施設などで150時間以上の日本語学習歴があり、日本語能力試験5級以上のレベルであること。
③就学目的および卒業後の進路が明確であること。
④本校在校中の学費・生活費などの滞在経費の支弁保証があること。
⑤ほかの日本語教育機関から「在留資格」の申請をして不交付になったことがないこと。

「ホームページを見た」
と必ずお伝えください。

お話がスムーズに進みます。

0859-21-0505